• Vakoou Jogja

  • Hajar Jahanam

  • Vimax Asli Canada

  • Happy Call

  • Jasa Broadcast Pin BB

Al-Qur’an Madinah Saku Makna Perkata (Dar Az-Zaman)

 

  Al-Qur’an Madinah Saku Makna Perkata (Dar Az-Zaman)

Penyusun Doktor Mahmud Ahmad, Maktabah Dar Az-Zaman

Al-Qur’an tidak bisa terpisahkan dari kehidupan seorang muslim, ia bagaikan petunjuk yang tak akan pernah lekang oleh bosan, bagi mereka yang dirahmati Allah. Hingga ada seorang ulama yang memberikan faidah, “Jika hatimu bersih, maka engkau akan sanggup berlama-lama dengannya.” Mafhum mukhalafahnya (baca: dan sebaliknya) … hati yang mati atau hati yang sakit hanya kuat sebentar dalam menerimanya. Kita berlindung kepada Allah dari sakit dan matinya hati.

Al-Qur’an adalah kalamullah, dan pembubuhan penyusun di atas maknanya adalah Al-Qur’an ini berisi tafsir yang dijabarkan secara ringkas oleh Syaikh Dr. Mahmud Ahmad. Tentunya tafsir ini hanya dimengerti oleh mereka yang sudah memahami bahasa Arab, sebab tafsirnya bukan berupa Arab pegon layaknya kitab kuning yang sudah menjamur di pulau Jawa.

Al-Qur’an sangat mudah untuk dipelajari dan diambil faidahnya, Allah Subhanahu wa Ta’ala berfirman,

وَلَقَدْ يَسَّرْنَا الْقُرْآنَ لِلذِّكْرِ فَهَلْ مِنْ مُدَّكِرٍ

“Dan sesungguhnya telah Kami mudahkan Al-Qur’an untuk pelajaran, maka adakah orang yang mengambil pelajaran?” (Surat Al-Qamar: 17)

Al-Qur’an Madinah Saku Makna Perkata, Penyusun Doktor Mahmud Ahmad, Penerbit Maktabah Dar Az-Zaman, ukuran Alquran 10.5 x 14.5 cm, berat alquran 500 gram, Harga Rp. 250.000,-

Info selengkapnya dan order langsung belanja langsung  di  wa.me/628994147005  klik join group telegram https://t.me/joinchat/iR_7oOD0-C41OTA1 dan klik group WA
https://chat.whatsapp.com/CPZExV4yoKAFHqpLRlBSWy

0 komentar:

Posting Komentar

Silahkan anda pesan Produk di Toko Online Terpercaya Toko Murah Jogja, Melayani pengiriman via Jne dan Pos Indonesia.