• Vakoou Jogja

  • Hajar Jahanam

  • Vimax Asli Canada

  • Happy Call

  • Jasa Broadcast Pin BB

Buku Terapi Tahajjud 90 Hari (As-Salam)

 


 Buku Terapi Tahajjud 90 Hari (As-Salam)

Penulis Abu Muhammad Al-Isfari, Penerbit As-Salam Publishing

Tahajjud adalah shalat malam yang dilakukan selepas shalat Isya’ setelah bangun tidur. Walau hanya beberapa saat saja setelah tidur, maka shalat malam ini dinamakan shalat Tahajjud. Di dalam buku ini penulis mengajak pembaca sekalian untuk memfokuskan target 90 hari tanpa henti. Sehingga akan tercipta kebiasaan untuk tahajjud selamanya. Sungguh shalat Tahajjud merupakan amalan yang sangat ringan jika Allah telah memilih kita. Namun lain halnya jika Alah tidak memilih kita untuk mendapatkan kemuliaan ini, maka tak akan sanggup walau pun satu hari saja. Untuk itulah sebagai langkah awal, marilah kita memohon kepada Allah Azza wa Jalla untuk memberikan keistiqamahan kepada diri kita, keluarga, dan seluruh kaum muslimin di segenap penjuru dunia. Doa itu berbunyi, “Allahumma anta rabbunaa farzuqnal istiqaamah.” (Ya Allah Engkaulah Tuhan kami, maka berilah kami keistiqamahan).

Syaikhul Islam Ibnu Taimiyah rahimahullah berkata, “Kemuliaan (karamah) yang paling besar adalah mengikuti istiqamah.” Dalam riwayat lain, “Sesungguhnya seutama-utama karamah adalah istiqamah.”

Untuk itulah kita berharap dengan adanya buku ini mampu mewujudkan target 90 hari Tahajjud tanpa henti. Dan semoga pada hari-hari berikutnya kita mampu melaksanakan shalat Tahajjud secara berkesinambungan.

Buku Terapi Tahajjud 90 Hari, Penulis Abu Muhammad Al-Isfari, Penerbit As-Salam Publishing, format buku softcover, tebal buku 204 halaman, ukuran buku 14 x 20.5 cm, berat buku packing +/- 300 gram, Harga Rp. 40.000,-

Info selengkapnya dan order langsung belanja langsung  di  wa.me/628994147005  klik join group telegram https://t.me/joinchat/iR_7oOD0-C41OTA1 dan klik group WA
https://chat.whatsapp.com/CPZExV4yoKAFHqpLRlBSWy

0 komentar:

Posting Komentar

Silahkan anda pesan Produk di Toko Online Terpercaya Toko Murah Jogja, Melayani pengiriman via Jne dan Pos Indonesia.